Кабачковые рулеты с творогом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
12
9
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
300 гМолодые кабачки
2 штукиМайонез
2 столовые ложкиЧеснок
4 зубчикаКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
по вкусуРастительное масло
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Кабачки хорошо вымыть и нарезать длинными полосками.
2Обмакнуть в муку,потом во взбитое яйцо и обжарить на растительном масле, немного подсолив с обеих сторон.
3Творог хорошо размять вилкой.
4Добавить майонез,чеснок выдавить через чеснокодавку.
5Все хорошо вымесить.
6Дать кабачкам немного остыть.
7На один край положить начинку из творога и свернуть рулетом.
8Дать немного настояться.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты