
Кальмары, томленные в банке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
63
26
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
500 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
5 зубчиковЛавровый лист
1 штукаЧерный перец горошком
12 штукРастительное масло
½ стаканаВода
0,3 стакановСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Залить замороженные кальмары кипятком, промыть водой, удалить хорды и остатки внутренностей. Нарезать соломкой.
2Лук очистить, нарезать полукольцами. Чеснок очистить и нарубить. Смешать лук, чеснок и соломку из кальмаров, посолить.
3На дно стеклянной банки уложить специи, затем — смесь лука и кальмаров.
4Влить растительное масло и воду. Банку поставить в холодную духовку, прикрыть блюдцем.
5Включить духовку на 100 градусов и томить не менее двух часов.
6Подать как холодную закуску.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты