Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Камамбер во фритюре с желе из айвы

Камамбер во фритюре с желе из айвы

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Аватар
Автор: Дарья Уварова659 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
574
35
33
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
по вкусу
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Панировочные сухари
125.0 г
Сыр камамбер
500.0 г
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Извлеките сыр из упаковки и разрежьте каждый круг на 6 секторов. Поместите муку, панировочные сухари и взбитое яйцо в отдельные неглубокие тарелки.
2.Поочередно обмакивайте сыр в муку, затем в яйцо, затем в панировочные сухари. Для получения более толстой корочки повторно окуните в яйцо и панировочные сухари.
3.Нагрейте сковороду, наполненную не более чем на 1/3 маслом, до 180 °C (кубик хлеба, опущенный в масло, приобретает коричневый цвет за 30 секунд).
4.Аккуратно опускайте ломтики сыра в горячее масло по 3 и обжаривайте в течение 2 минут до золотистой корочки — следите за тем, чтобы сыр не начал протекать через корочку.
5.Извлеките ложкой с отверстиями и сразу подавайте, по 3 штуки на человека, с желе.