
Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью
порций: 16ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
50

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Еще одно проверенное сочетание вкусов, завернутое в праздничную закуску. Свежая груша и сыр с плесенью заворачиваются в прошутто, скрепляет всю эту компанию шпажка.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
46
3
3
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
16
Прошутто
100 гРукола
20 гГруши
1 штукаГолубой сыр
100 гБальзамический крем
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Промыть и высушить руколу.

3Избавить грушу от косточек.

4Нарезать грушу небольшими ломтиками.

5Разломать сыр на небольшие кусочки.

6Каждый слайс прошутто порвать на 4 части.

7Завернуть в прошутто сыр, лист руколы, грушу.

8При желании рулет можно насадить на шпажку, чтобы он лучше держал форму.

9Украсить готовые рулеты бальзамическим кремом.

10Можно заготовить блюдо за несколько часов до подачи. В таком случае рулеты нужно накрыть пленкой и хранить в холодильнике, а украшать бальзамическим кремом непосредственно перед подачей на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты