Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью
порций: 16ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Еще одно проверенное сочетание вкусов, завернутое в праздничную закуску. Свежая груша и сыр с плесенью заворачиваются в прошутто, скрепляет всю эту компанию шпажка.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
46
3
3
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
16
Прошутто
100 гРукола
20 гГруши
1 штукаГолубой сыр
100 гБальзамический крем
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Промыть и высушить руколу.
3Избавить грушу от косточек.
4Нарезать грушу небольшими ломтиками.
5Разломать сыр на небольшие кусочки.
6Каждый слайс прошутто порвать на 4 части.
7Завернуть в прошутто сыр, лист руколы, грушу.
8При желании рулет можно насадить на шпажку, чтобы он лучше держал форму.
9Украсить готовые рулеты бальзамическим кремом.
10Можно заготовить блюдо за несколько часов до подачи. В таком случае рулеты нужно накрыть пленкой и хранить в холодильнике, а украшать бальзамическим кремом непосредственно перед подачей на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты