ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Канапе с сыром рикотта и запеченными томатами
Канапе с сыром рикотта и запеченными томатами
АВТОР: Анастасия Зотова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
7 минут
7 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
9
11
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ржаной хлеб
500 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры черри
300 г
Мед
1 столовая ложка
Зеленый базилик
по вкусу
Сыр рикотта
300 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Подсушить на раскаленной сковороде ломтики хлеба с обеих сторон. Выложить на тарелку. Каждый кусок намазать сыром рикотта.
2Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить томаты. Добавить туда же мед и томить еще минуту.
3Снять полученную смесь с огня и приправить специями. Разложить по кусочкам хлеба, намазанных сыром, украсить листиками свежего базилика.
Совет к рецептуХлеб нужно порезать на восемь толстых кусков, каждый из которых разделить пополам.
Комментарии (3):
0
а подавать горячим?
0
не верю, что такие же красивые получаться как на картинке.попробую с вялеными!
0
Приторно очень, не понравилось
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежный паштет из печени трески по-мурмански
Автор: Кулинар 5004739
6 порций
30 минут
0
2
0
Жареные мурманские креветки в чесночном соусе
Автор: Кулинар 5004739
6 порций
20 минут
1
2
0
Кукуруза в чесночно-сливочном соусе с зеленью
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
40 минут
0
1
0
Французская тарелка к белому вину с омулем
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
9 минут
1
1
0
Перцы, запеченные с куриным фаршем под сырной корочкой
Автор: Юлия Сетян
6 порций
1 час
2
1
0
Запеченный камамбер с кисло-сладким соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
30
1
0
Гребешки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и зеленым соусом пебре
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
2
1
0
Чепе из краба, запеченное в глиняной посуде
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из лосося с киноа и приправой меркен
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Севиче с тунцом и моллюском
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
1
1
0
Малосольная форель
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
30 минут
1
1
0