Канапе с сыром рикотта и запеченными томатами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
9
11
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ржаной хлеб
500 гОливковое масло
2 столовые ложкиПомидоры черри
300 гМед
1 столовая ложкаЗеленый базилик
по вкусуСыр рикотта
300 гСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Подсушить на раскаленной сковороде ломтики хлеба с обеих сторон. Выложить на тарелку. Каждый кусок намазать сыром рикотта.
2Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить томаты. Добавить туда же мед и томить еще минуту.
3Снять полученную смесь с огня и приправить специями. Разложить по кусочкам хлеба, намазанных сыром, украсить листиками свежего базилика.
Совет к рецепту
Хлеб нужно порезать на восемь толстых кусков, каждый из которых разделить пополам.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
не верю, что такие же красивые получаться как на картинке..попробую с вялеными!
спецпроекты
Похожие рецепты