ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Канапе с сыром рикотта и запеченными томатами

Канапе с сыром рикотта и запеченными томатами

АВТОР: Анастасия Зотова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
7 минут
7 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
9
11
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ржаной хлеб
500 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры черри
300 г
Мед
1 столовая ложка
Зеленый базилик
по вкусу
Сыр рикотта
300 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Подсушить на раскаленной сковороде ломтики хлеба с обеих сторон. Выложить на тарелку. Каждый кусок намазать сыром рикотта.
2Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить томаты. Добавить туда же мед и томить еще минуту.
3Снять полученную смесь с огня и приправить специями. Разложить по кусочкам хлеба, намазанных сыром, украсить листиками свежего базилика.
Совет к рецепту
Хлеб нужно порезать на восемь толстых кусков, каждый из которых разделить пополам.
Комментарии (3):
0
а подавать горячим?
0
не верю, что такие же красивые получаться как на картинке..попробую с вялеными!
0
Приторно очень , не понравилось
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Заливное из форели
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
1 час
1
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0