Капустные котлеты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
8
1
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
800 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
6 зубчиковПшеничная мука
4 столовые ложкиМанная крупа
4 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПанировочные сухари
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Капустные листья отделить от кочана, залить холодной водой и варить 10 минут.
2Лук, чеснок почистить.
3С капусты слить воду, вместе с луком и чесноком прокрутить на мясорубке.
4Все посолить, поперчить, добавить манку и перемешать.
5Всыпать муку и все опять хорошо перемешать.
6Сформировать шарики, обвалять в сухарях и слегка приплюснуть, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Можно подавать с зеленым луком.
популярные запросы:
Похожие рецепты