Капустные котлеты
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
8
1
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
800 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
6 зубчиковПшеничная мука
4 столовые ложкиМанная крупа
4 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПанировочные сухари
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Капустные листья отделить от кочана, залить холодной водой и варить 10 минут.
2Лук, чеснок почистить.
3С капусты слить воду, вместе с луком и чесноком прокрутить на мясорубке.
4Все посолить, поперчить, добавить манку и перемешать.
5Всыпать муку и все опять хорошо перемешать.
6Сформировать шарики, обвалять в сухарях и слегка приплюснуть, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Можно подавать с зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












