
Карамелизованные морковные палочки в сливочном масле
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
215
ккал
-
Белки
2,7
грамм
-
Жиры
15,1
грамм
-
Углеводы
17,9
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 3 столовые ложки
Морковь 8 штук
Сахар 1 столовая ложка
Крупная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Очистите морковь и порежьте вдоль на тонкие полоски.
Шпаргалка Как карамелизовать морковь
-
2. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте сахар и дайте растаять. Добавьте морковь и перемешайте.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
3. Накройте крышкой и готовьте до мягкости около 3 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.