Картофель, фаршированный сельдью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
21
41
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
3 столовые ложкиКартофель
1 кгСметана
5 столовых ложекСельдь
1 штукаЧерный душистый перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель хорошо промыть, залить кипятком, посолить и варить до полуготовности. Затем очистить картофель, срезать боковинку с одной стороны.
2Мякоть, вынутую из середины, промолоть с очищенной сельдью, добавить мелко нарезанные луковицы, душистый перец, лавровый лист в порошке, сырое яйцо и сметану; все это сильно выбить.
3Полученным фаршем начинить картофель, обжарить в масле, залить сметаной и запечь в горячей печи.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты