
Картофель, фаршированный сельдью

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
645
ккал
-
Белки
20,9
грамм
-
Жиры
40,7
грамм
-
Углеводы
52,5
грамм
Ингредиенты
Картофель 1 кг
Репчатый лук 2 головки
Сельдь 1 штука
Черный душистый перец по вкусу
Куриное яйцо 1 штука
Сметана 5 столовых ложек
Растительное масло 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Картофель хорошо промыть, залить кипятком, посолить и варить до полуготовности. Затем очистить картофель, срезать боковинку с одной стороны.
Инструмент Нож картофельный Не только для чистки картофеля, но и для чистки длинных овощей и зелени вроде ревеня или сельдерея важна не маневренность, а устойчивость. Поэтому для этих целей идеально подходит нож с перпендикулярным ручке лезвием. Им, например, еще можно снимать тонкую стружку с фруктов: сначала очистить от кожицы, а затем нарезать полоски в обоих направлениях — к себе и от себя.
-
2. Мякоть, вынутую из середины, промолоть с очищенной сельдью, добавить мелко нарезанные луковицы, душистый перец, лавровый лист в порошке, сырое яйцо и сметану; все это сильно выбить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.