Картофель по-деревенски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
5
1
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
12 штукЧеснок
3 зубчикаРепчатый лук
3 головкиРастительное масло
6 столовых ложекВинный уксус
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗеленый лук
1 пучокПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Решетку с высокими бортами застелить плотной фольгой, сложенной в два слоя, так чтобы она превышала по высоте бортики решетки.
2Смазать фольгу растительным маслом.
3Картофель вымыть с овощной щеточкой, обсушить.
4Не очищая, разрезать вдоль пополам или нарезать ломтиками. Выложить на фольгу в один слой.
5Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Растирая руками, распределить лук на картофель.
6Приготовить заправку. Соединить винный уксус с солью и перцем. Перемешивать, пока крупинки соли не растворятся. Чеснок очистить и пропустить через пресс или мелко порубить. Добавить к винному уксусу. Долить оставшееся растительное масло.
7Картофель полить 2/3 маринада.
8Накрыть фольгой, сложенной вдвое, и плотно завернуть, чтобы ничего не вытекало.
9Жарить картофель на углях около 30–40 минут.
10Полить оставшимся маринадом и посыпать зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты