
Картофель с кремом и землей из подосиновиков
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
12
17
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
60 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
5 гКартофель
600 гСоленые огурцы
50 гЛук-порей
100 гЛимонная цедра
3 гПодсолнечное масло
35 млЛесные орехи
30 гЧерный хлеб
150 гМолотый кофе
5 гТыквенные семечки
30 гСушеные подосиновики
25 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Хлеб, орехи, семечки, молотый кофе, 10 грамм сушеных грибов, кофе, щепотку соли и перца, 15 мл масла пробить в блендере.
2Остальные грибы замочить на полтора-два часа и варить час в 0,5 л воды. Посолить, поперчить, пробить в блендере.
3Картофель запекать при 140 градусах около полутора часов. Извлечь мякоть ложкой, проделав небольшое отверстие в боку. Размять в пюре, добавить тушеный порей, соль, перец и цедру. Наполнить смесью кожицу. В центр тарелки налить соус, положить огурец и репчатый лук, нарезанные кубиком, крошку из хлеба и грибов, на них — картофель и укроп.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты