ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофель в беконе с листовым салатом

АВТОР: Саня Потапов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
18
29
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
750 г
Бекон
150 г
Зеленый салат
1 пучок
Сливки
400 г
Укроп
1 пучок
Молотый тмин
2 столовые ложки
Свежевыжатый лимонный сок
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Огурцы
200 г
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель, сваренный в мундире, остудить и почистить. Завернуть каждую картофелину в ломтик бекона. Обжарить до румяной корочки.
2Салат тщательно вымыть и аккуратно разделить на небольшие кусочки. Огурцы вымыть, от кожуры и нарезать кубиками.
3Картофель выложить из сковороды. Вылить в оставшийся жир сливки, приправить солью, черным перцем и лимонным соком.
4Салат, картофель и огурцы разложить по тарелкам. Слегка полить соусом, посыпать укропом. Оставшийся соус подать отдельно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0