ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельные пирожки с грибами

Картофельные пирожки с грибами

АВТОР: orange_green
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
582
18
24
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кг
Сушеные грибы
100 г
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
2 штуки
Панировочные сухари
½ стакана
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель подготовить так же, как для картофельных котлет.
2Для фарша сухие грибы промыть, сварить, мелко изрубить и поджарить на масле, затем добавить мелко нарубленный поджаренный лук, соль, перец и смешать.
3Подготовленную картофельную массу разделать в виде небольших лепешек, на середину которых положить грибной фарш, соединить края лепешек, придавая пирожку форму полумесяца.
4Смочить пирожки яйцом, обвалять в сухарях и обжарить на разогретой с маслом сковороде. Отдельно подать грибной соус. Соус приготовить на грибном отваре, добавив в него сметану или томат-пюре. Такие пирожки можно приготовить и с овощным фаршем.
Комментарии (1):
4
А я вот никогда не делала картофельные котлеты, откуда я знаю, как к ним готовить картофель? Напишите, пожалуйста.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки «Морские»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Пирожки на сметанном тесте
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
0
2
0
Жареный картофель с лисичками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0