
Картошка с мясом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
23
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
19
11
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
500 гРепчатый лук
4 головкиГовядина
500 гМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Картошку почистить и порезать тонкими кружочками. Лук порезать соломкой. Мясо — как на отбивные, кусочки должны быть по восемь сантиметром в длину и ширину после отбивки.
2Выложить все ингредиенты в глубокую сковороду или форму с высокими бортиками, предварительно смазав дно растительным маслом. Порядок выкладывания следующий: половина картошки, половина лука, мясо, оставшийся лук, картошка. Каждый слой сверху нужно посолить.
3Полить верхний слой майонезом и поставить в духовку на полчаса.
Совет к рецепту
Можно не использовать лук и выбирать любое мясо — свинину, говядину или куриное филе.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты