ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картошка с мясом

Картошка с мясом

АВТОР: Анастасия Зотова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
23
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
19
11
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
500 г
Репчатый лук
4 головки
Говядина
500 г
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Картошку почистить и порезать тонкими кружочками. Лук порезать соломкой. Мясо — как на отбивные, кусочки должны быть по восемь сантиметром в длину и ширину после отбивки.
2Выложить все ингредиенты в глубокую сковороду или форму с высокими бортиками, предварительно смазав дно растительным маслом. Порядок выкладывания следующий: половина картошки, половина лука, мясо, оставшийся лук, картошка. Каждый слой сверху нужно посолить.
3Полить верхний слой майонезом и поставить в духовку на полчаса.
Совет к рецепту
Можно не использовать лук и выбирать любое мясо — свинину, говядину или куриное филе.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Просто невероятно вкусное блюдо!
0
на сколько времени в духовку ставить и при какой температуре?
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0