
Каштановые оладьи с рикоттой и форелью

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
242
ккал
-
Белки
18,3
грамм
-
Жиры
9
грамм
-
Углеводы
22,1
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 100 г
Каштановая мука 50 г
Молоко 200 мл
Куриное яйцо 2 штуки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль щепотка
Сыр рикотта 9 столовых ложек
Лимонный сок 3 столовые ложки
Копченая форель 200 г
Инструкция приготовления
-
1. Смешать муку, соль и разрыхлитель. Вбить яйца и влить молоко, перемешать.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Испечь оладьи на разогретой сковороде.
Шпаргалка Как приготовить оладьи
-
4. Выложить на каждую оладушку ложку крема и ломтик форели. Украсить веточкой зелени.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.