ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Каштановые оладьи с рикоттой и форелью

АВТОР: Анастасия
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
18
9
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
100 г
Каштановая мука
50 г
Молоко
200 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Сыр рикотта
9 столовых ложек
Лимонный сок
3 столовые ложки
Копченая форель
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать муку, соль и разрыхлитель. Вбить яйца и влить молоко, перемешать.
2Испечь оладьи на разогретой сковороде.
3Для начинки смешать рикотту с лимонным соком.
4Выложить на каждую оладушку ложку крема и ломтик форели. Украсить веточкой зелени.
5Перед подачей поставить в холодильник на 1 час.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадные панкейки с вишней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
2
0
Драники с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
1
0
Оладьи на кефире от ресторана Saviv
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Автор: Polaris
2 порции
45 минут
5
1
0
Автор: Polaris
2 порции
40 минут
1
1
0
Оладьи на сыворотке
Автор: Алиса
5 порций
30 минут
0
1
0
Банановые оладьи
Автор: Еда
15 порций
45 минут
2
1
0