Каштановые оладьи с рикоттой и форелью

Автор: Анастасия
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 100 г

Каштановая мука 50 г

Молоко 200 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль щепотка

Сыр рикотта 9 столовых ложек

Лимонный сок 3 столовые ложки

Копченая форель 6 кусков

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать муку, соль и разрыхлитель. Вбить яйца и влить молоко, перемешать.
  • 2. Испечь оладьи на разогретой сковороде.
  • 3. Для начинки смешать рикотту с лимонным соком.
  • 4. Выложить на каждую оладушку ложку крема и ломтик форели. Украсить веточкой зелени.
  • 5. Перед подачей поставить в холодильник на 1 час.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Филе белой рыбы 200 г

Пшеничная мука 80 г

Молоко 80 мл

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 900 г

Пшеничная мука 1,25 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 1,75 стакана

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
664

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 0,6 стакана

Свежие грибы 350 г

Зеленый лук перья по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 170 г

Батат 200 г

Свежие листья шпината 100 г

Молоко ½ стакана

Оливковое масло ½ стакана

Сыр эмменталь 90 г

Соль по вкусу

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Разрыхлитель 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

10 ингредиентов
10 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 320 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Рубленая петрушка 20 г

Молоко 200 мл

Оливковое масло 60 мл

Копченый бекон 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр чеддер 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
79

8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сосиски 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 200 г

Молоко 100 мл

Соль по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Растительное масло 1 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1