Каштановые оладьи с рикоттой и форелью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
18
9
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
100 гКаштановая мука
50 гМолоко
200 млКуриное яйцо
2 штукиРазрыхлитель
1 чайная ложкаСоль
щепоткаСыр рикотта
9 столовых ложекЛимонный сок
3 столовые ложкиКопченая форель
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать муку, соль и разрыхлитель. Вбить яйца и влить молоко, перемешать.
2Испечь оладьи на разогретой сковороде.
3Для начинки смешать рикотту с лимонным соком.
4Выложить на каждую оладушку ложку крема и ломтик форели. Украсить веточкой зелени.
5Перед подачей поставить в холодильник на 1 час.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты