Каштановые оладьи с рикоттой и форелью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
18
9
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
100 гКаштановая мука
50 гМолоко
200 млКуриное яйцо
2 штукиРазрыхлитель
1 чайная ложкаСоль
щепоткаСыр рикотта
9 столовых ложекЛимонный сок
3 столовые ложкиКопченая форель
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать муку, соль и разрыхлитель. Вбить яйца и влить молоко, перемешать.
2Испечь оладьи на разогретой сковороде.
3Для начинки смешать рикотту с лимонным соком.
4Выложить на каждую оладушку ложку крема и ломтик форели. Украсить веточкой зелени.
5Перед подачей поставить в холодильник на 1 час.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты