Кешью-сыр
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
680
30
52
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кешью
150 гВода
250 млСухие дрожжи
4 столовые ложкиЛимонный сок
3 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуАгар-агар
10 гЧеснок
1 зубчикКлюква
по вкусуОчищенные семена тыквы
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Взбить в блендере все ингредиенты (кроме клюквы и тыквенных семечек).
2Перелить в сотейник (или глубокую антипригарную сковороду), варить 5–10 минут на среднем огне до загустения, постоянно помешивая.
3Добавить нарезанную клюкву и тыквенные семечки, перемешать и утрамбовать в форму. Отправить в холодильник минимум на 2 часа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты