Кешью-сыр
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
680
30
52
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кешью
150 гВода
250 млСухие дрожжи
4 столовые ложкиЛимонный сок
3 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуАгар-агар
10 гЧеснок
1 зубчикКлюква
по вкусуОчищенные семена тыквы
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Взбить в блендере все ингредиенты (кроме клюквы и тыквенных семечек).
2Перелить в сотейник (или глубокую антипригарную сковороду), варить 5–10 минут на среднем огне до загустения, постоянно помешивая.
3Добавить нарезанную клюкву и тыквенные семечки, перемешать и утрамбовать в форму. Отправить в холодильник минимум на 2 часа.
популярные запросы:
Похожие рецепты