
Кето-вафли с грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
26
37
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
5 гРепчатый лук
15 гКуриное яйцо
2 штукиШампиньоны
60 гОливковое масло
½ чайные ложкиМорская соль
по вкусуРазрыхлитель
1 чайная ложкаМиндальная мука
3 столовые ложкиСыр моцарелла для пиццы
145 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Сыр натереть на крупной терке.

2Лук натереть на мелкой терке.

3Грибы тоже мелко нарезать.

4Грибы и лук отправить в разогретое на сковороде сливочное масло, посолить и обжаривать, периодически помешивая, в течение 5 минут на среднем огне.

5В глубокой миске объединить сыр и муку.

6Добавить яйца и разрыхлитель.

7Перемешать и добавить грибы.

8Снова тщательно перемешать.

9Вафельницу разогреть и смазать оливковым маслом.

10Сырно-грибную массу выложить в вафельницу и выпекать около 3–5 минут. Точное время приготовления зависит от мощности устройства.

11Готовые вафли смазать сливочным маслом и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты