Кето-вафли с грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
26
37
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр моцарелла для пиццы
145 гМиндальная мука
3 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиШампиньоны
60 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаРепчатый лук
15 гМорская соль
по вкусуСливочное масло
5 гОливковое масло
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сыр натереть на крупной терке.
2Лук натереть на мелкой терке.
3Грибы тоже мелко нарезать.
4Грибы и лук отправить в разогретое на сковороде сливочное масло, посолить и обжаривать, периодически помешивая, в течение 5 минут на среднем огне.
5В глубокой миске объединить сыр и муку.
6Добавить яйца и разрыхлитель.
7Перемешать и добавить грибы.
8Снова тщательно перемешать.
9Вафельницу разогреть и смазать оливковым маслом.
10Сырно-грибную массу выложить в вафельницу и выпекать около 3–5 минут. Точное время приготовления зависит от мощности устройства.
11Готовые вафли смазать сливочным маслом и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты