ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кето-лепешка по-итальянски

Кето-лепешка по-итальянски

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
12 минут
12 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
664
34
54
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр пармезан
60 г
Помидоры
½ штуки
Зеленый лук перья
1 пучок
Докторская колбаса
25 г
Растительное масло
1 чайная ложка
Томатная паста
1 чайная ложка
Песто
1½ столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Рукола
5 стеблей
Инструкция приготовления
12 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Кетолепешка поитальянски 153010 шаг 1
1Сыр натереть на мелкой терке.
Фото шага рецепта Кетолепешка поитальянски 153010 шаг 2
2На противень, застеленный пергаментом, выложить сыр тонким слоем (около трех столовых ложек).
Фото шага рецепта Кетолепешка поитальянски 153010 шаг 3
3Помидор и лук мелко нарезать, посолить.
Фото шага рецепта Кетолепешка поитальянски 153010 шаг 4
4Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Кетолепешка поитальянски 153010 шаг 5
5Колбасу нарезать тонкой соломкой и отправить в разогретую сковороду с маслом.
Фото шага рецепта Кетолепешка поитальянски 153010 шаг 6
6Через пару минут добавить томатную пасту. Перемешать.
Фото шага рецепта Кетолепешка поитальянски 153010 шаг 7
7Еще через минуту добавить песто.
Фото шага рецепта Кетолепешка поитальянски 153010 шаг 8
8Разбить в сковороду яйцо.
Фото шага рецепта Кетолепешка поитальянски 153010 шаг 9
9Сразу перемешать, слегка посолить и снять с огня.
Фото шага рецепта Кетолепешка поитальянски 153010 шаг 10
10Луково-помидорную смесь выложить на лепешку и присыпать сверху сыром (одна-две столовые ложки).
Фото шага рецепта Кетолепешка поитальянски 153010 шаг 11
11Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 6–7 минут.
Фото шага рецепта Кетолепешка поитальянски 153010 шаг 12
12Яичницу выложить на чуть остывшую лепешку.
Фото шага рецепта Кетолепешка поитальянски 153010 шаг 13
13Добавить руколу.
Фото шага рецепта Кетолепешка поитальянски 153010 шаг 14
14Сложить пополам и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешки с луком
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
2
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тонкие лепешки
Автор: Олеся Потапова
10 порций
40 минут
4
1
0
Лепешки с начинкой
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
2
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
16
2
1