Кето-лепешка по-итальянски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
664
34
54
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр пармезан
60 гПомидоры
½ штукиЗеленый лук перья
1 пучокДокторская колбаса
25 гРастительное масло
1 чайная ложкаТоматная паста
1 чайная ложкаПесто
1½ столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаРукола
5 стеблейИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Сыр натереть на мелкой терке.
2На противень, застеленный пергаментом, выложить сыр тонким слоем (около трех столовых ложек).
3Помидор и лук мелко нарезать, посолить.
4Тщательно перемешать.
5Колбасу нарезать тонкой соломкой и отправить в разогретую сковороду с маслом.
6Через пару минут добавить томатную пасту. Перемешать.
7Еще через минуту добавить песто.
8Разбить в сковороду яйцо.
9Сразу перемешать, слегка посолить и снять с огня.
10Луково-помидорную смесь выложить на лепешку и присыпать сверху сыром (одна-две столовые ложки).
11Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 6–7 минут.
12Яичницу выложить на чуть остывшую лепешку.
13Добавить руколу.
14Сложить пополам и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты