ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кето-лепешка по-итальянски

Кето-лепешка по-итальянски

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
12 минут
12 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
664
34
54
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр пармезан
60 г
Помидоры
½ штуки
Зеленый лук перья
1 пучок
Докторская колбаса
25 г
Растительное масло
1 чайная ложка
Томатная паста
1 чайная ложка
Песто
1,5 столовых ложек
Куриное яйцо
1 штука
Рукола
5 стеблей
Инструкция приготовления
12 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Сыр натереть на мелкой терке.
Фото шага рецепта   шаг 2
2На противень, застеленный пергаментом, выложить сыр тонким слоем (около трех столовых ложек).
Фото шага рецепта   шаг 3
3Помидор и лук мелко нарезать, посолить.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Колбасу нарезать тонкой соломкой и отправить в разогретую сковороду с маслом.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Через пару минут добавить томатную пасту. Перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Еще через минуту добавить песто.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Разбить в сковороду яйцо.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Сразу перемешать, слегка посолить и снять с огня.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Луково-помидорную смесь выложить на лепешку и присыпать сверху сыром (одна-две столовые ложки).
Фото шага рецепта   шаг 11
11Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 6–7 минут.
Фото шага рецепта   шаг 12
12Яичницу выложить на чуть остывшую лепешку.
Фото шага рецепта   шаг 13
13Добавить руколу.
Фото шага рецепта   шаг 14
14Сложить пополам и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Тонкие лепешки
Автор: Olesya Runkova
10 порций
40 минут
4
1
0
Лепешки с начинкой
Автор: Olesya Runkova
5 порций
40 минут
2
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
16
2
1