![Кето-лепешка по-итальянски](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/2/fb/2fbe08d2fc8a42e5bb818b9c3ccc4bd6.jpg)
Кето-лепешка по-итальянски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
664
34
54
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр пармезан
60 гПомидоры
½ штукиЗеленый лук перья
1 пучокДокторская колбаса
25 гРастительное масло
1 чайная ложкаТоматная паста
1 чайная ложкаПесто
1½ столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаРукола
5 стеблейИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Кетолепешка поитальянски 153010 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ketolepeshka-poitalyanski_153010_step_1.jpg)
1Сыр натереть на мелкой терке.
![Фото шага рецепта Кетолепешка поитальянски 153010 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ketolepeshka-poitalyanski_153010_step_2.jpg)
2На противень, застеленный пергаментом, выложить сыр тонким слоем (около трех столовых ложек).
![Фото шага рецепта Кетолепешка поитальянски 153010 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ketolepeshka-poitalyanski_153010_step_3.jpg)
3Помидор и лук мелко нарезать, посолить.
![Фото шага рецепта Кетолепешка поитальянски 153010 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ketolepeshka-poitalyanski_153010_step_4.jpg)
4Тщательно перемешать.
![Фото шага рецепта Кетолепешка поитальянски 153010 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ketolepeshka-poitalyanski_153010_step_5.jpg)
5Колбасу нарезать тонкой соломкой и отправить в разогретую сковороду с маслом.
![Фото шага рецепта Кетолепешка поитальянски 153010 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ketolepeshka-poitalyanski_153010_step_6.jpg)
6Через пару минут добавить томатную пасту. Перемешать.
![Фото шага рецепта Кетолепешка поитальянски 153010 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ketolepeshka-poitalyanski_153010_step_7.jpg)
7Еще через минуту добавить песто.
![Фото шага рецепта Кетолепешка поитальянски 153010 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ketolepeshka-poitalyanski_153010_step_8.jpg)
8Разбить в сковороду яйцо.
![Фото шага рецепта Кетолепешка поитальянски 153010 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ketolepeshka-poitalyanski_153010_step_9.jpg)
9Сразу перемешать, слегка посолить и снять с огня.
![Фото шага рецепта Кетолепешка поитальянски 153010 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ketolepeshka-poitalyanski_153010_step_10.jpg)
10Луково-помидорную смесь выложить на лепешку и присыпать сверху сыром (одна-две столовые ложки).
![Фото шага рецепта Кетолепешка поитальянски 153010 шаг 11](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ketolepeshka-poitalyanski_153010_step_11.jpg)
11Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 6–7 минут.
![Фото шага рецепта Кетолепешка поитальянски 153010 шаг 12](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ketolepeshka-poitalyanski_153010_step_12.jpg)
12Яичницу выложить на чуть остывшую лепешку.
![Фото шага рецепта Кетолепешка поитальянски 153010 шаг 13](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ketolepeshka-poitalyanski_153010_step_13.jpg)
13Добавить руколу.
![Фото шага рецепта Кетолепешка поитальянски 153010 шаг 14](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ketolepeshka-poitalyanski_153010_step_14.jpg)
14Сложить пополам и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты