ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кимчи из огурцов (ои-собаги)

Кимчи из огурцов (ои-собаги)

АВТОР: КУЛИНАРНАДОМНИК
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
21
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
77
3
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Вода
1 стакан
Огурцы
20 штук
Молотый красный корейский перец
4 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок
4 столовые ложки
Соль
3 чайные ложки
Сахар
5 чайных ложек
Рисовая мука
4 столовые ложки
Рыбный соус
2 столовые ложки
Морковь
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Имбирь
50 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Огурцы помыть, отрезать плодоножку, разрезать вдоль крест-накрест, не доходя до конца. Посыпать солью снаружи и внутри, сложить в миску и оставить засаливаться на 30 минут.
2Вскипятить воду, залить рисовую муку стаканом кипятка. Количество муки и воды регулировать на глаз, в итоге по консистенции должен получиться густой клейстер. Остудить до комнатной температуры.
3Перец кочукару залить 5–6 столовыми ложками воды, перемешать и оставить набухать.
4Имбирь и чеснок измельчить.
5Морковь натереть на терке для корейской моркови. Зеленый лук тонко нашинковать. Репчатый лук нарезать тонкими-тонкими полукольцами.
6Соединить в миске чили, имбирь с чесноком, рисовый клейстер, рыбный соус, добавить все к морковке с луком, хорошо перемешать и дать постоять 30 минут.
7Огурцы промыть от соли.
8Каждый огурец нафаршировать морковкой, сложить все в лоток.
9Продукт готов к употреблению уже через 30 минут, чтобы получились ферментированные овощи, нужно оставить кимчи на 6 часов при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник.
Совет к рецепту
Во время приготовления используйте перчатки!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0