
Кимчи из огурцов (ои-собаги)





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
78
ккал
-
Белки
2,7
грамм
-
Жиры
0,3
грамм
-
Углеводы
16,7
грамм
Ингредиенты
Вода 1 стакан
Огурцы 20 штук
Перец кочукару молотый 4 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок 4 столовые ложки
Соль 3 чайные ложки
Сахар 5 чайных ложек
Рисовая мука 4 столовые ложки
Рыбный соус 2 столовые ложки
Морковь 3 штуки
Репчатый лук 1 штука
Зеленый лук 1 пучок
Имбирь 50 г
Инструкция приготовления
-
1. Огурцы помыть, отрезать плодоножку, разрезать вдоль крест-накрест, не доходя до конца. Посыпать солью снаружи и внутри, сложить в миску и оставить засаливаться на 30 минут.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Имбирь и чеснок измельчить.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
5. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Зеленый лук тонко нашинковать. Репчатый лук нарезать тонкими-тонкими полукольцами.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Во время приготовления используйте перчатки!
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.