Кисло-сладкий лук
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
10
10
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
350 млСахар
280 гЧеснок
11 зубчиковЛавровый лист
2 штукиОливковое масло
5 чайных ложекБальзамический уксус
230 млЧерный перец горошком
200 гЖемчужный лук
900 гЛистья зеленого базилика
60 гБелый уксус
350 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Большой зубчик чеснока очистить и раздавить, лук бланшировать и очистить. Все, кроме лука, поместить в большую тяжелую кастрюлю, довести до кипения на сильном огне.
2Добавить лук, уменьшить огонь до среднего и готовить еще десять минут, а когда луковицы только-только начнут размягчаться и еще будут хрустящими, переложить их в банку.
3Увеличить огонь под кастрюлей, минут через двадцать, когда жидкость выкипит наполовину, залить соусом лук и охладить. Банку закрыть, отправить в холодильник. Лук должен как следует пропитаться соусом, на это уйдет от недели до месяца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты