ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Колбаски Ungru

АВТОР: Ника Ганич
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 2 суток
45 минут + 2 суток
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2611
233
169
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Фарш
8 кг
Свинина
2 кг
Пряности
по вкусу
Репчатый лук
1 кг
Чеснок
100 г
Молотая паприка
3 столовые ложки
Белый винный уксус
10 мл
Молотый черный перец
2 столовые ложки
Молотый красный перец
3 столовые ложки
Рубленая петрушка
50 г
Измельченный свежий тимьян
50 г
Соль
15 г
Свиные кишки
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут + 2 суток
Распечатать
1Для пряной смеси соединить все ингредиенты и потушить около 20 минут, затем охладить до 4 градусов.
2Приготовить колбаски: свинину прокрутить в мясорубке, смешать с готовым фаршем, уксусом и специями, сформировать колбаски (примерно по 200–250 г каждая) — набить фаршем кишку при помощи специальной насадки на мясорубке.
3Готовые колбаски оставить в холодильнике для вызревания на 1–2 дня.
4После этого их можно пожарить или приготовить в духовке.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
11
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0