ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Колбаски Ungru

АВТОР: Ника Ганич
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 2 суток
45 минут + 2 суток
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2611
233
169
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Фарш
8 кг
Свинина
2 кг
Пряности
по вкусу
Репчатый лук
1 кг
Чеснок
100 г
Молотая паприка
3 столовые ложки
Белый винный уксус
10 мл
Молотый черный перец
2 столовые ложки
Молотый красный перец
3 столовые ложки
Рубленая петрушка
50 г
Измельченный свежий тимьян
50 г
Соль
15 г
Свиные кишки
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут + 2 суток
Распечатать
1Для пряной смеси соединить все ингредиенты и потушить около 20 минут, затем охладить до 4 градусов.
2Приготовить колбаски: свинину прокрутить в мясорубке, смешать с готовым фаршем, уксусом и специями, сформировать колбаски (примерно по 200–250 г каждая) — набить фаршем кишку при помощи специальной насадки на мясорубке.
3Готовые колбаски оставить в холодильнике для вызревания на 1–2 дня.
4После этого их можно пожарить или приготовить в духовке.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0