erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Колбаски Ungru

АВТОР: Ника Ганич
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 2 суток
45 минут + 2 суток
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2611
233
169
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Фарш
8 кг
Свинина
2 кг
Пряности
по вкусу
Репчатый лук
1 кг
Чеснок
100 г
Молотая паприка
3 столовые ложки
Белый винный уксус
10 мл
Молотый черный перец
2 столовые ложки
Молотый красный перец
3 столовые ложки
Рубленая петрушка
50 г
Измельченный свежий тимьян
50 г
Соль
15 г
Свиные кишки
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут + 2 суток
Распечатать
1Для пряной смеси соединить все ингредиенты и потушить около 20 минут, затем охладить до 4 градусов.
2Приготовить колбаски: свинину прокрутить в мясорубке, смешать с готовым фаршем, уксусом и специями, сформировать колбаски (примерно по 200–250 г каждая) — набить фаршем кишку при помощи специальной насадки на мясорубке.
3Готовые колбаски оставить в холодильнике для вызревания на 1–2 дня.
4После этого их можно пожарить или приготовить в духовке.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кукуруза в молоке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Тофу по-сычуаньски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Тофу с пряным куриным соусом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
1
0
Кабачки по-японски
Автор: Еда
4 порции
20 минут
6
5
0
Печеный лук с соусом дорблю
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Карамелизованный лук к мясу
Автор: Еда
6 порций
3 часа
1
1
0
Фаршированные помидоры провансаль
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
3
0
Жаренные на гриле грибы эринги
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0