Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
32
11
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Замороженные кольца кальмара
150 гРепчатый лук
1 головкаСметана
2 столовые ложкиМолотый перец чили
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Лук нарезать крупными кубиками.
2Разогреть на сильном огне масло, добавив в него перец чили.
3Добавить в масло лук и обжаривать в течение минуты.
4Добавить к луку сметану и перемешать.
5Выложить в соус кольца кальмара.
6Перемешать и убавить огонь до среднего.
7Через минуту снова перемешать.
8Приправить черным перцем.
9Накрыть крышкой, убавить огонь до слабого и готовить еще 2 минуты.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты