ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе

Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
32
11
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Замороженные кольца кальмара
150 г
Репчатый лук
1 головка
Сметана
2 столовые ложки
Молотый перец чили
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Кольца кальмара в сметаннолуковом соусе 150976 шаг 1
1Лук нарезать крупными кубиками.
Фото шага рецепта Кольца кальмара в сметаннолуковом соусе 150976 шаг 2
2Разогреть на сильном огне масло, добавив в него перец чили.
Фото шага рецепта Кольца кальмара в сметаннолуковом соусе 150976 шаг 3
3Добавить в масло лук и обжаривать в течение минуты.
Фото шага рецепта Кольца кальмара в сметаннолуковом соусе 150976 шаг 4
4Добавить к луку сметану и перемешать.
Фото шага рецепта Кольца кальмара в сметаннолуковом соусе 150976 шаг 5
5Выложить в соус кольца кальмара.
Фото шага рецепта Кольца кальмара в сметаннолуковом соусе 150976 шаг 6
6Перемешать и убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Кольца кальмара в сметаннолуковом соусе 150976 шаг 7
7Через минуту снова перемешать.
Фото шага рецепта Кольца кальмара в сметаннолуковом соусе 150976 шаг 8
8Приправить черным перцем.
Фото шага рецепта Кольца кальмара в сметаннолуковом соусе 150976 шаг 9
9Накрыть крышкой, убавить огонь до слабого и готовить еще 2 минуты.
Комментарии (2):
1
Очень вкусно, спасибо за рецепт.
0
Большое спасибо за отзыв!)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
2
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0