Конвертики из армянского лаваша

Автор: Анна Ohara
порции: 6 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Армянский лаваш 2 штуки

Копченая куриная грудка 300 г

Рубленая петрушка 50 г

Зелень 100 г

Твердый сыр 300 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Грудку, зелень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Все смешать.
  • 2. Лаваш нарезать на квадратики. В каждый квадратик положить полученную смесь, завернуть как конвертик.
  • 3. Разогреть сковородку с растительным маслом. Выложить конвертики на сковородку так, чтобы не развернулись. Обжарить с одной стороны, перевернуть. Выложить готовые конвертики на тарелку.

Совет к рецепту

Данное блюдо можно подавать вместо горячих бутербродов на праздничный стол. Подавать нужно горячими.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 1 штука

Паштет 190 г

Зелень 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 1 чайная ложка

Огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

8 ингредиентов
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 1 штука

Молоко 150 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый лук 50 г

Твердый сыр 250 г

Зелень 100 г

Соль по вкусу

Сливочное масло 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
345

5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 1 штука

Копченая куриная грудка ½ штуки

Сладкий перец ½ штуки

Плавленый сырок 150 г

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
385

5 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Армянский лаваш 5 штук

Морковь по-корейски 100 г

Зелень 150 г

Оливковый майонез 500 г

Чеснок по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

6 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 2 штуки

Сметана 200 г

Твердый сыр 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
243

5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 6 штук

Перья чеснока 2 пучка

Сыр 300 г

Майонез по вкусу

Зелень 3 пучка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22