Корюшка во фритюре
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
23
8
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Корюшка
450 гРастительное масло
1 лМолоко
250 млПшеничная мука
100 гСоль
по вкусуПетрушка
4 стебляЛимон
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть масло во фритюрнице или кастрюльке до 190 градусов. Корюшку промыть и обтереть бумажными полотенцами.
2Окунуть в молоко, затем обвалять в муке. Погрузить рыбу в масло и жарить до насыщенного золотистого цвета пять-семь минут, затем выложить на бумажные полотенца. Посолить.
3Выложить на блюдо и украсить веточками петрушки и лимонными дольками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты