ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Корюшка во фритюре

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
23
8
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Корюшка
450 г
Растительное масло
1 л
Молоко
250 мл
Пшеничная мука
100 г
Соль
по вкусу
Петрушка
4 стебля
Лимон
2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть масло во фритюрнице или кастрюльке до 190 градусов. Корюшку промыть и обтереть бумажными полотенцами.
2Окунуть в молоко, затем обвалять в муке. Погрузить рыбу в масло и жарить до насыщенного золотистого цвета пять-семь минут, затем выложить на бумажные полотенца. Посолить.
3Выложить на блюдо и украсить веточками петрушки и лимонными дольками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0