Королевские креветки в сметанном соусе

Автор: Айзана Султанова
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Сметана 200 г

Королевские креветки 30 штук

Вода 200 мл

Сахар 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Креветки варить в течение 3–5 минут. Затем очистить.
  • 2. Шейки выложить на сковороду, немного поджарить, затем залить соус (сметана+вода).
  • 3. Добавить сахар, соль и лимонный сок.
  • 4. Тушить, пока соус не выкипит.
  • 5. Украсить зеленью и дольками лимона.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Уксус ¼ стакана

Сахар 2 столовые ложки

Соль 2 чайные ложки

Морковь 250 г

Дайкон 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
79

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Ядра семян подсолнуха 30 г

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
59

6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 2 кг

Морковь 2 штуки

Вода 1 л

Сахар 2 столовые ложки

Соль 2 столовые ложки

Уксус 150 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
137

6 ингредиентов
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Тыква 300 г

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Сахар 4 столовые ложки

Соль 1 столовая ложка

Вода 300 мл

Черный перец горошком 10 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

5 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Стручковый зеленый горошек 1 кг

Вода 1,5 л

Сахар 3 столовые ложки

Соль 3 столовые ложки

Кислота лимонная 1,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

5 ингредиентов
10 порций 30 минут + 4 суток

Ингредиенты

Белокочанная капуста 2 кг

Вода 1,5 л

Соль 3 столовые ложки

Тмин 1 столовая ложка

Сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18