
Козий сыр с печеной свеклой и грушевым «маслом»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
24
35
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
2 гВинный уксус
3 млСвекла
100 гЧерный перец горошком
1 гКозий сыр
90 гКресс-салат
2 гЧиабатта
30 гЗеленые фисташки
3 гТрюфельное масло
5 млОливковое масло extra virgin
10 млОбжаренные кедровые орехи
3 гГрушевое пюре
20 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Свеклу хорошо помыть, завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке около часа. Затем остудить, очистить от кожуры и нарезать на равные части. Кусочки подготовленной свеклы измельчит в блендере до состояния «манной каши». Зарпавить трюфельным и оливковым маслами, солью и черным перцем.
2Грушевое пюре, оливковое масло и белый винный уксус, соединить и взбить до однородной массы.
3Чиабатту нарезать в форме лодочки, слегка подсушить в тостере или духовке.
4На подсушенный багет, обильно, чайной ложкой выкладываем козий сыр. Свеклу формуем, двумя столовыми ложками, в виде кнелей и выкладываем поверх козьего сыра. На тарелку выкладываем багет с сыром и свеклой, хаотично поливаем грушевой заправкой, украсить орешками и кресс салатом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты