ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Крабы и сельдерей с ремуладом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
10
7
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Майонез
60 г
Сметана
50 г
Каперсы
1 столовая ложка
Мясо краба
230 г
Шнитт-лук
3 столовые ложки
Сельдерей
½ штуки
Пита
4 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль. Порежьте питу на кусочки и поджарьте с обеих сторон до хрустящего состояния.
2Смешайте майонез, сметану и каперсы в большой миске. Добавьте нарезанное крабовое мясо, нарезанный сельдерей, 3 столовые ложки шнитт-лука и лимонный сок. Поперчите, накройте пленкой и охладите.
3Переложите массу в сервировочную миску, рядом выложите поджаренную питу. Сверху посыпьте шнитт-луком и подавайте.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
2
1
0
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
1
1
0
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
2
0
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
6
1
0
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
33
3
0
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
8
1
0
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
11
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
4
2
0
Попкорн с лаймом и чили
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
1
0