Крабы и сельдерей с ремуладом

Автор: Ольга Худина
порции: 8 время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Майонез 60 г

Сметана 50 г

Каперсы 1 столовая ложка

Мясо краба 230 г

Шнитт-лук 3 столовые ложки

Сельдерей ½ штуки

Пита 4 штуки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль. Порежьте питу на кусочки и поджарьте с обеих сторон до хрустящего состояния. Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
  • 2. Смешайте майонез, сметану и каперсы в большой миске. Добавьте нарезанное крабовое мясо, нарезанный сельдерей, 3 столовые ложки шнитт-лука и лимонный сок. Поперчите, накройте пленкой и охладите.
  • 3. Переложите массу в сервировочную миску, рядом выложите поджаренную питу. Сверху посыпьте шнитт-луком и подавайте.

Похожие рецепты

Королевские креветки с укропным майонезом

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 125 мл

Зернистая горчица 2 столовые ложки

Лимонный сок 5,5 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Укроп 4 столовые ложки

Королевские креветки 20 штук

Майонез 185 г

Корнишоны 1 штука

Каперсы 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
166
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплая закуска из крабового мяса по‑креольски

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Красный винный уксус 1,5 чайные ложки

Красный сладкий перец 4 штуки

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Майонез 90 г

Мясо краба 450 г

Шнитт-лук 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска из лосося с соусом тартар и розовым…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Майонез 100 г

Сметана 65 г

Красный лук 60 г

Рубленая петрушка 20 г

Каперсы 300 г

Розовый перец 2 чайные ложки

Филе лосося 1,6 кг

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные яйца со шнитт-луком и эстрагоном

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 12 штук

Майонез 5 столовых ложек

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соус табаско 0,125 чайной ложки

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Листья эстрагона 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Сухая горчица ½ чайной ложки

Кудрявая петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица, запеченная в микроволновой печи, с…

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Курица 1 штука

Абрикосы 200 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Майонез 4 столовые ложки

Сметана 4 столовые ложки

Зелень сельдерея 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибные шашлыки

Автор: Black Panter
4 ингредиента
12 порций 35 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 1 кг

Майонез 250 г

Сметана 200 г

Чеснок 5 зубчиков

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов