ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Крабы и сельдерей с ремуладом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
10
7
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Майонез
60 г
Сметана
50 г
Каперсы
1 столовая ложка
Мясо краба
230 г
Шнитт-лук
3 столовые ложки
Сельдерей
½ штуки
Пита
4 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль. Порежьте питу на кусочки и поджарьте с обеих сторон до хрустящего состояния.
2Смешайте майонез, сметану и каперсы в большой миске. Добавьте нарезанное крабовое мясо, нарезанный сельдерей, 3 столовые ложки шнитт-лука и лимонный сок. Поперчите, накройте пленкой и охладите.
3Переложите массу в сервировочную миску, рядом выложите поджаренную питу. Сверху посыпьте шнитт-луком и подавайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0