Крабы и сельдерей с ремуладом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
10
7
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Майонез
60 гСметана
50 гКаперсы
1 столовая ложкаМясо краба
230 гШнитт-лук
3 столовые ложкиСельдерей
½ штукиПита
4 штукиЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль. Порежьте питу на кусочки и поджарьте с обеих сторон до хрустящего состояния.
2Смешайте майонез, сметану и каперсы в большой миске. Добавьте нарезанное крабовое мясо, нарезанный сельдерей, 3 столовые ложки шнитт-лука и лимонный сок. Поперчите, накройте пленкой и охладите.
3Переложите массу в сервировочную миску, рядом выложите поджаренную питу. Сверху посыпьте шнитт-луком и подавайте.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
50 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
11
1
0
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
4
2
0