Крабовые палочки по-корейски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
4015
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
539
22
25
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крабовые палочки
20 штукМолоко
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
4 столовые ложкиПанировочные сухари
1 стаканЧеснок
4 зубчикаТвердый сыр
2 столовые ложкиРубленая петрушка
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Яйцо взбейте с молоком, посолите, поперчите.
2Крабовые палочки смочите в яично-молочной смеси, затем запанируйте в сухарях.
3Чеснок мелко порубите и слегка обжарьте на масле. Затем на этом же масле обжарьте запанированные палочки.
4Подавайте палочки горячими, посыпав сыром, смешанным с зеленью. Оформите ломтиками апельсина.
популярные запросы:
Комментарии (5):
1
Спасибо за рецепт! Решили сделать их на новый год, но сначала попробовали до НГ - палочки были уничтожены моментально ))) Сделала еще раз, но добавила побольше перца - снова до боя курантов никто не смог утерпеть )))
спецпроекты
Похожие рецепты