ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крабовые палочки по-корейски

Крабовые палочки по-корейски

АВТОР: alesya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
4015
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
539
22
25
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крабовые палочки
20 штук
Молоко
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
4 столовые ложки
Панировочные сухари
1 стакан
Чеснок
4 зубчика
Твердый сыр
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Яйцо взбейте с молоком, посолите, поперчите.
2Крабовые палочки смочите в яично-молочной смеси, затем запанируйте в сухарях.
3Чеснок мелко порубите и слегка обжарьте на масле. Затем на этом же масле обжарьте запанированные палочки.
4Подавайте палочки горячими, посыпав сыром, смешанным с зеленью. Оформите ломтиками апельсина.
Комментарии (5):
1
Спасибо за рецепт! Решили сделать их на новый год, но сначала попробовали до НГ - палочки были уничтожены моментально ))) Сделала еще раз, но добавила побольше перца - снова до боя курантов никто не смог утерпеть )))
0
Замечательный рецепт, просто и очень вкусно.
0
Потрясающе!!!Очень вкусно,семья оценила!))
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0