Крабовые палочки в панировке

Крабовые палочки в панировке

Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

213 рецептов

Ингредиенты

Крабовые палочки 200 г

Панировочные сухари 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разбить в миску яйца, добавить майонез и муку, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
  • 2. Опустить поочередно крабовые палочки в кляр, а затем обвалять в сухарях.
  • 3. Выложить палочки на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить палочки с двух сторон до золотистого цвета. Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
  • 4. Подавать с чесночным или другим соусом.

Похожие рецепты

Жареные шарики из моцареллы

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сыр боккончини 450 г

Растительное масло 5 стаканов

Панировочные сухари 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
236
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная печень, обжаренная в кляре

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Молоко 200 мл

Соль по вкусу

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Панировочные сухари 5 столовых ложек

Растительное масло 5 столовых ложек

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
389
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачковый торт

Автор: Анастасия @
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кабачки 800 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Яйцо куриное 5 штук

Соль 2 чайные ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 4 столовые ложки

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный сыр в панцире

Автор: Liana Luzyanina
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сыр 350 г

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 200 г

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
197
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные котлеты по‑французски

Автор: Anna Dashlevski
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 900 г

Яйцо куриное 5 штук

Майонез 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Зеленый лук 1 пучок

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1097
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чешский жареный сыр

Автор: Еда
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 50 г

Панировочные сухари 200 г

Сыр эдам 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 300 мл

перейти на страницу рецепта
957
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов