
Крабовые палочки в панировке

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
457
ккал
-
Белки
11,4
грамм
-
Жиры
28,5
грамм
-
Углеводы
39,8
грамм
Ингредиенты
Крабовые палочки 200 г
Панировочные сухари 100 г
Куриное яйцо 2 штуки
Майонез 2 столовые ложки
Пшеничная мука 5 столовых ложек
Растительное масло 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разбить в миску яйца, добавить майонез и муку, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Выложить палочки на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить палочки с двух сторон до золотистого цвета.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
4. Подавать с чесночным или другим соусом.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.