Крабовые палочки в панировке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
11
29
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крабовые палочки
200 гПанировочные сухари
100 гКуриное яйцо
2 штукиМайонез
2 столовые ложкиПшеничная мука
5 столовых ложекРастительное масло
4 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разбить в миску яйца, добавить майонез и муку, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2Опустить поочередно крабовые палочки в кляр, а затем обвалять в сухарях.
3Выложить палочки на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить палочки с двух сторон до золотистого цвета.
4Подавать с чесночным или другим соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты