ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Красная фасоль с луком

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
26
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Фасоль
80 г
Репчатый лук
100 г
Соль
по вкусу
Листья кинзы (кориандра)
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Красную фасоль перебрать, промыть и отварить.
2Вареную фасоль откинуть на сито и охладить.
3Положить фасоль на блюдо, посыпать солью и перемешать.
4После этого вокруг фасоли красиво уложить репчатый лук, нарезанный кольцами, а по бокам блюда — веточки зелени петрушки.
5Фасоль можно посыпать зеленью кинзы.
Похожие рецепты
Паштет из фасоли
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Редис фаршированный
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Закуска с лососем
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
30 минут
1
1
0
Яйцо, фаршированное кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
25 минут
0
1
0
Креветки с зеленым салатом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
1
0
Морской гребешок с овощами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Кальмары фаршированные заливные
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Помидоры, фаршированные рыбным салатом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0