Красная капуста с беконом и тмином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
79
2
2
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченый бекон
4 кускаКраснокочанная капуста
½ головкиЯблочный уксус
3 столовые ложкиКоричневый сахар
1 столовая ложкаРубленая петрушка
по вкусуСемена тмина
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарьте бекон на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета и хрустящего состояния примерно 5 минут. Переложите на бумажное полотенце.
2В сковороду из-под бекона выложите тонко нашинкованную капусту и пассеруйте 3 минуты.
3В небольшой миске смешайте уксус, сахар и тмин. Добавьте смесь в капусту, хорошо перемешайте и готовьте, пока капуста не станет чуть мягкой, но внутри еще останется хрустящей, примерно 5 минут. Посолите и поперчите. Попробуйте и добавьте еще уксуса, если необходимо. Добавьте нарезанный бекон, перемешайте, переложите в миску, добавьте нарезанную петрушку и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты