
Красная капуста с беконом и тмином
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
10
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
79
ккал
-
Белки
2,3
грамм
-
Жиры
2,3
грамм
-
Углеводы
14,9
грамм
Ингредиенты
порции
Копченый бекон 4 куска
Краснокочанная капуста ½ головки
Яблочный уксус 3 столовые ложки
Коричневый сахар 1 столовая ложка
Рубленая петрушка по вкусу
Семена тмина ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Обжарьте бекон на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета и хрустящего состояния примерно 5 минут. Переложите на бумажное полотенце.
Инструмент Пресс для бекона Пресс с деревянной ручкой поможет равномерно прожарить кусочки бекона — и не только бекона — до хрустящей корочки. Незаменимая вещь на кухне, если всем завтракам вы предпочитаете full English breakfast.
-
2. В сковороду из-под бекона выложите тонко нашинкованную капусту и пассеруйте 3 минуты.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
3. В небольшой миске смешайте уксус, сахар и тмин. Добавьте смесь в капусту, хорошо перемешайте и готовьте, пока капуста не станет чуть мягкой, но внутри еще останется хрустящей, примерно 5 минут. Посолите и поперчите. Попробуйте и добавьте еще уксуса, если необходимо. Добавьте нарезанный бекон, перемешайте, переложите в миску, добавьте нарезанную петрушку и подавайте.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.