Красно-желтая закуска из перцев

Автор: Ольга Худина
порции: 2 время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Греческие маслины 0,3 стакана

Желтый сладкий перец 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растопите сливочное и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до золотистого цвета 5 минут.
  • 2. Затем добавьте нарезанные кубиками перцы и пассеруйте до мягкости примерно 3 минуты. Добавьте нарезанные маслины, горчицу и измельченный чеснок. Перемешивайте 1 минуту. Снимите с огня, посолите и поперчите. Переложите в миску и охладите. Накройте пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Подавайте комнатной температуры.

Совет к рецепту

Попробуйте подавать как гарнир к мясу или положив на поджаренный хлеб.

Похожие рецепты

Теплый спред из феты и красных перцев с чесноком

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
8 порций

Ингредиенты

Оливковое масло ¼ стакана

Чеснок 2 зубчика

Красный сладкий перец 1 штука

Сыр фета 450 г

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеный чеснок

Автор: Оля Давыдова
4 ингредиента
12 порций 25 минут

Ингредиенты

Чеснок 20 зубчиков

Сливочное масло 25 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
94
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суккоташ

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Очищенные бобы фава 1 стакан

Оливковое масло 1 столовая ложка

Свежие зерна кукурузы 4 стакана

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Крупная соль 1 чайная ложка

Красный сладкий перец ½ штуки

Зеленый лук с луковицей 1 штука

перейти на страницу рецепта
180
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соффритто

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
10 порций 2 часа 45 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 кг

Помидоры 6 штук

Оливковое масло 250 мл

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
381
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные кальмары

Автор: Александр Антропов
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Кальмары 500 г

Сливочное масло 100 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паштет из куриных грудок

Автор: Александр Антропов
7 ингредиентов
5 порций 35 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 500 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 60 г

Оливковое масло 60 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов