ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Красно-желтая закуска из перцев

Красно-желтая закуска из перцев

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
5
45
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Красный сладкий перец
1 штука
Греческие маслины
0,3 стаканов
Желтый сладкий перец
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопите сливочное и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до золотистого цвета 5 минут.
2Затем добавьте нарезанные кубиками перцы и пассеруйте до мягкости примерно 3 минуты. Добавьте нарезанные маслины, горчицу и измельченный чеснок. Перемешивайте 1 минуту. Снимите с огня, посолите и поперчите. Переложите в миску и охладите. Накройте пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Подавайте комнатной температуры.
Совет к рецепту
Попробуйте подавать как гарнир к мясу или положив на поджаренный хлеб.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Креветки для гурманов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Конвертики с соленым лососем
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Заливное из скумбрии
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
2
0
Закуска из оливок
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
1
0
Закуска «На любой вкус»
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
0
1
0
Домашние шпроты
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Гренки со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
30 минут
0
1
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0