ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Красно-желтая закуска из перцев

Красно-желтая закуска из перцев

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
5
45
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Красный сладкий перец
1 штука
Греческие маслины
0,3 стаканов
Желтый сладкий перец
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопите сливочное и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до золотистого цвета 5 минут.
2Затем добавьте нарезанные кубиками перцы и пассеруйте до мягкости примерно 3 минуты. Добавьте нарезанные маслины, горчицу и измельченный чеснок. Перемешивайте 1 минуту. Снимите с огня, посолите и поперчите. Переложите в миску и охладите. Накройте пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Подавайте комнатной температуры.
Совет к рецепту
Попробуйте подавать как гарнир к мясу или положив на поджаренный хлеб.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хацилим с тахини
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Намазка из зеленого горошка «Горошкомоле»
Автор: Еда
4 порции
10 минут
6
1
0
Пхали из шпината с грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Салат по коми-пермяцки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
1
0
Закуска из картофеля и соленых огурцов
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
1
0
Грибная икра
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Грибы под сметаной с хреном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
0
2
0
Заливные соленые грибы с луком и зеленью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
0
1
0
Соленые грибы с квашеной капустой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
10 минут
0
1
0
Соленые грибы с картофелем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Соленые грибы со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
10 минут
1
1
0
Соленые грибы с луком и маслом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
1
1
0