
Красно-желтая закуска из перцев


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
510
ккал
-
Белки
5,3
грамм
-
Жиры
44,7
грамм
-
Углеводы
19,5
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 2 столовые ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Репчатый лук 1 головка
Красный сладкий перец 1 штука
Греческие маслины 0,3 стакана
Желтый сладкий перец 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. Растопите сливочное и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до золотистого цвета 5 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Затем добавьте нарезанные кубиками перцы и пассеруйте до мягкости примерно 3 минуты. Добавьте нарезанные маслины, горчицу и измельченный чеснок. Перемешивайте 1 минуту. Снимите с огня, посолите и поперчите. Переложите в миску и охладите. Накройте пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Подавайте комнатной температуры.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Совет к рецепту
Попробуйте подавать как гарнир к мясу или положив на поджаренный хлеб.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.