ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крекеры из чеддера и орехов пекан

Крекеры из чеддера и орехов пекан

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
671
18
58
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
120 г
Яичный желток
1 штука
Соль
½ чайные ложки
Сыр чеддер
230 г
Кайенский перец
½ чайные ложки
Пшеничная мука
0,6 стаканов
Пекан
¾ стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Миксером взбейте размягченное сливочное масло и натертый чеддер. Затем добавьте желток, соль, кайенский перец, муку и измельченные орехи. Все хорошо перемешайте.
3Берите по 1 чайной ложке теста, скатывайте шарики и выкладывайте на смазанный маслом противень. Слегка расплющите шарики и отправьте в духовку на 15-20 минут до золотистого цвета.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырные крекеры
Автор: Олеся Потапова
3 порции
35 минут
0
1
0
Ржаные крекеры с пряными травами
Автор: Ляйсан Горбунова
2 порции
20 минут
5
1
0
Творожный дип с острыми томатными крекерами
Автор: Freigraf Trostsky
12 порций
50 минут
9
2
0
Крекеры с кумином
Автор: Марина Маркова
4 порции
1 час 30 минут
4
1
2
Печенье «Сырные крекеры»
Автор: Anna Cook
12 порций
1 час
561
18
4