Крекеры из чеддера и орехов пекан
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
671
18
58
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
120 гЯичный желток
1 штукаСоль
½ чайные ложкиСыр чеддер
230 гКайенский перец
½ чайные ложкиПшеничная мука
0,6 стакановПекан
¾ стаканаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Миксером взбейте размягченное сливочное масло и натертый чеддер. Затем добавьте желток, соль, кайенский перец, муку и измельченные орехи. Все хорошо перемешайте.
3Берите по 1 чайной ложке теста, скатывайте шарики и выкладывайте на смазанный маслом противень. Слегка расплющите шарики и отправьте в духовку на 15-20 минут до золотистого цвета.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты