ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Креветки с миндалем в ликере «Амаретто»

Креветки с миндалем в ликере «Амаретто»

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
27
26
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
3 столовые ложки
Репчатый лук
½ головки
Очищенные креветки
500 г
Ликер «Амаретто»
½ стакана
Хлопья миндаля
60 г
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В воке растопите сливочное масло и готовьте, пока масло не приобретет золотисто-коричневый цвет.
2Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте креветки и готовьте 2-3 минуты.
3Влейте ликер и добавьте миндаль и соль. Готовьте, помешивая, еще 2-3 минуты. Сразу подавайте.
Совет к рецептуПодавайте с вареным рисом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Соленая горбуша
Автор: Еда
10 порций
20 минут
3
1
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
4
1
0
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
5
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
4
1
0
Кетоломтики из кокосовой муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Кетоломтики из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
13
2
0
Крокеты с плавленным сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
19
1
0
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
3
0
Кетокекс с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0