Креветки с миндалем в ликере «Амаретто»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
27
26
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
3 столовые ложкиРепчатый лук
½ головкиОчищенные креветки
500 гЛикер «Амаретто»
½ стаканаХлопья миндаля
60 гСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В воке растопите сливочное масло и готовьте, пока масло не приобретет золотисто-коричневый цвет.
2Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте креветки и готовьте 2-3 минуты.
3Влейте ликер и добавьте миндаль и соль. Готовьте, помешивая, еще 2-3 минуты. Сразу подавайте.
Совет к рецепту
Подавайте с вареным рисом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты