Креветки с соусом из киви и лайма
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
18
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перец халапеньо
2 штукиКиви
4 штукиСок лайма
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуРубленая кинза (кориандр)
½ стаканаОчищенные королевские креветки
500 гПодсолнечное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Киви очистите и мелко нарежьте кубиками.
2Очистите перцы от семечек и мелко нарежьте. Переложите в миску и смешайте с соком лайма. Добавьте киви, кинзу и посолите. Хорошо перемешайте.
3Посолите креветки. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде на сильном огне. Выложите креветки в 1 слой и обжарьте, не переворачивая, 3 минуты. Затем переверните и обжарьте еще пару минут до готовности.
4Выложите креветки на блюдо или в креманки и подавайте с соусом из киви.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты