
Креветки со спаржей и грибами в сливочном соусе
порции: 2
готовить: 25 минут
2
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
82
3
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
192
ккал
-
Белки
23,1
грамм
-
Жиры
8,8
грамм
-
Углеводы
4,9
грамм
Ингредиенты
порции
Вареные очищенные королевские креветки 200 г
Свежая спаржа 150 г
Свежие грибы 150 г
Сливки 25%-ные 50 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Обжарить спаржу на оливковом масле, добавить порезанные крупно грибы. Тушить 10–15 минут, добавить креветки, тушить еще 5 минут.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.