
Креветки со спаржей и грибами в сливочном соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
23
9
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежие грибы
150 гСливки 25%-ные
50 млСвежая спаржа
150 гВареные очищенные королевские креветки
200 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обжарить спаржу на оливковом масле, добавить порезанные крупно грибы. Тушить 10–15 минут, добавить креветки, тушить еще 5 минут.
2Залить сливками, тушить 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты