
Креветки темпура


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
4908
ккал
-
Белки
46,5
грамм
-
Жиры
507,8
грамм
-
Углеводы
38,6
грамм
Ингредиенты
Очищенные вареные креветки 400 г
Газированная вода 200 мл
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничная мука 100 г
Дезодорированное рафинированное растительное масло 1 л
Морская соль по вкусу
Лимонный сок 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Предварительно подготовить креветки. Опустить в очень холодную воду с лимонным соком.
Шпаргалка Как подготовить креветки
-
3. Слить воду с лимоном, креветки погрузить в подготовленное тесто.
Инструмент Пресс механический для цитрусовых Сок из граната лучше выжимать соковыжималкой для цитрусовых, особенно механическим прессом: он не дробит ни косточки, ни белую мякоть кожуры, ни перепонки — и поэтому не пускает их горечь в сок.
Совет к рецепту
Креветки можно заменить овощами (паприка, цуккини, морковь) нарезанными тонкой соломкой.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.