Креветочные шарики
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
21
20
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные креветки
250 гРепчатый лук
1 головкаРубленая петрушка
40 гПшеничная мука
250 гМолоко
100 млКуриное яйцо
1 штукаОливковое масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Луковицу крупно нарезать и отправить в блендер вместе с креветками и петрушкой, взбивать примерно минуту.
2Добавить муку, молоко, яйцо и 100 мл воды, и продолжать взбивать до однородности. Посолить и поперчить по вкусу.
3На сковородке разогреть оливковое масло. Столовой ложкой отмерить порции креветочной смеси и обжаривать до золотисто-коричневого цвета, после чего достать шумовкой и обсушить бумажным полотенцем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты