Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крокеты с плавленным сыром

Крокеты с плавленным сыром

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
30
Рецепт взят из «Книги о вкусной и здоровой пище» 1939 года. Стиль и орфография оригинала сохранены.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
13
7
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Плавленый сыр
200 г
Яичный белок
2 штуки
Яичный желток
1 штука
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Масло для фритюра
1 л
Инструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Взбить яичные белки.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Натереть сыр и всыпать во взбитые белки.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Из полученной массы сделать небольшие шарики и поставить их на холод, чтобы застыли.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Истолочь и просеять белые сухари. Желток слегка разбить вилкой и добавить к нему столовую ложку воды.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Остывшие шарики обвалять в толченых сухарях, затем во взбитом яйце, еще раз в сухарях.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Жарить во фритюре в течение 1–2 минут. Подавать на стол со сметаной и жареной стручковой фасолью.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
2
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0