Крокеты с плавленным сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
30
Автор рецепта
Рецепт взят из «Книги о вкусной и здоровой пище» 1939 года. Стиль и орфография оригинала сохранены.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
13
7
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Плавленый сыр
200 гЯичный белок
2 штукиЯичный желток
1 штукаПанировочные сухари
3 столовые ложкиМасло для фритюра
1 лИнструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Взбить яичные белки.
2Натереть сыр и всыпать во взбитые белки.
3Из полученной массы сделать небольшие шарики и поставить их на холод, чтобы застыли.
4Истолочь и просеять белые сухари. Желток слегка разбить вилкой и добавить к нему столовую ложку воды.
5Остывшие шарики обвалять в толченых сухарях, затем во взбитом яйце, еще раз в сухарях.
6Жарить во фритюре в течение 1–2 минут. Подавать на стол со сметаной и жареной стручковой фасолью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты