ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крокеты с плавленным сыром

Крокеты с плавленным сыром

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут + 1 час
30
Рецепт взят из «Книги о вкусной и здоровой пище» 1939 года. Стиль и орфография оригинала сохранены.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2439
13
257
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Плавленый сыр
200 г
Яичный белок
2 штуки
Яичный желток
1 штука
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Масло для фритюра
1 л
Инструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
Изображение материала
1Взбить яичные белки.
Изображение материала
2Натереть сыр и всыпать во взбитые белки.
Изображение материала
3Из полученной массы сделать небольшие шарики и поставить их на холод, чтобы застыли.
Изображение материала
4Истолочь и просеять белые сухари. Желток слегка разбить вилкой и добавить к нему столовую ложку воды.
Изображение материала
5Остывшие шарики обвалять в толченых сухарях, затем во взбитом яйце, еще раз в сухарях.
Изображение материала
6Жарить во фритюре в течение 1–2 минут. Подавать на стол со сметаной и жареной стручковой фасолью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Как натереть плавленный сыр?
0
На терке)
Читайте также:
Похожие рецепты
Галантин из фаршированной стерляди
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Соленая горбуша
Автор: Еда
10 порций
20 минут
7
3
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
6
1
0
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
7
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
6
1
0
Кетоломтики из кокосовой муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Кетоломтики из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
14
2
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
21
1
0
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
13
3
0
Кетокекс с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0