
Крокеты с плавленным сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут + 1 час
30
Автор рецепта
Рецепт взят из «Книги о вкусной и здоровой пище» 1939 года. Стиль и орфография оригинала сохранены.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2439
13
257
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Плавленый сыр
200 гЯичный белок
2 штукиЯичный желток
1 штукаПанировочные сухари
3 столовые ложкиМасло для фритюра
1 лИнструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать

1Взбить яичные белки.

2Натереть сыр и всыпать во взбитые белки.

3Из полученной массы сделать небольшие шарики и поставить их на холод, чтобы застыли.

4Истолочь и просеять белые сухари. Желток слегка разбить вилкой и добавить к нему столовую ложку воды.

5Остывшие шарики обвалять в толченых сухарях, затем во взбитом яйце, еще раз в сухарях.

6Жарить во фритюре в течение 1–2 минут. Подавать на стол со сметаной и жареной стручковой фасолью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
50 минут
3
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
11
1
0
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
4
2
0