
Кростини по-средиземноморски с нутом и оливками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
673
19
22
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикЛимонный сок
1 столовая ложкаФранцузский багет
12 кусковСтебель сельдерея
1 стебельКонсервированный нут
450 гКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
0,3 стакановБольшие оливки без косточек
8 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В комбайне смешайте нут, 1/4 стакана оливкового масла, лимонный сок и измельченный чеснок. Взбейте до состояния пасты, затем посолите и поперчите.
2В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, нарезанные кружками оливки и мелко нарезанный сельдерей. Посолите и поперчите по вкусу.
3Поджарьте ломтики хлеба до золотистого состояния.
4На тосты намажьте массу с нутом, затем разложите массу с оливками и сбрызните оставшимся оливковым маслом. Посолите и поперчите и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты