Кростини с баклажанами и козьим сыром
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
90
3
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Оливковое масло
2 столовые ложкиФранцузский багет
½ штукиЧеснок
1 головкаБаклажаны
1 штукаСвежая мята
50 гКозий сыр
60 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБальзамический уксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Обмакнуть ломтики багета в оливкое масло с обоих сторон и обжарить в духовке до того, как хлеб не станет хрустящим (около 10 минут). Порезать чеснок пополам и смазать им каждый кростини.
2Порезать баклажан кружочками толщиной 5 мм. Смазать оливковым маслом и готовить в духовке в режиме гриля до тех пор, пока баклажан не станет мягким.
3Когда баклажан будет готов, разрезать кольца пополам или на 4 части и переложить в миску. Добавить оставшееся масло, порезанную мяту и бальзамик. Смешать и добавить соль и перец.
4Намазать козий сыр на кростини, сверху положить баклажаны и подавать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты