Кростини с прошутто, инжиром и мятой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
10
9
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чиабатта
1 штукаЧеснок
1 зубчикОливковое масло
по вкусуИнжир
6 штукПрошутто
12 кусковСвежая мята
1 пучокКрем-фреш
40 гМолотый черный перец
по вкусуБальзамический уксус
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо разогрейте гриль. Нарежьте чиабатту на тонкие ломтики и обжарьте до хрустящего состояния с обеих сторон. Пока хлеб горячий, натрите чесноком и сбрызните оливковым маслом.
2Разорвите инжир пополам. Намажьте на ломтики теплой чиабатты немного крем-фреш, оберните по кусочку прошутто вокруг кусков и сверху положите инжир. Украсьте листьями мяты или петрушки. Сверху сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посыпьте черным перцем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты