
Кростини с прошутто, инжиром и мятой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
10
9
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуЧеснок
1 зубчикИнжир
6 штукОливковое масло
по вкусуСвежая мята
1 пучокБальзамический уксус
по вкусуПрошутто
12 кусковЧиабатта
1 штукаКрем-фреш
40 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо разогрейте гриль. Нарежьте чиабатту на тонкие ломтики и обжарьте до хрустящего состояния с обеих сторон. Пока хлеб горячий, натрите чесноком и сбрызните оливковым маслом.
2Разорвите инжир пополам. Намажьте на ломтики теплой чиабатты немного крем-фреш, оберните по кусочку прошутто вокруг кусков и сверху положите инжир. Украсьте листьями мяты или петрушки. Сверху сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посыпьте черным перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты