ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кростини с прошутто, инжиром и мятой

Кростини с прошутто, инжиром и мятой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
10
9
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инжир
6 штук
Оливковое масло
по вкусу
Свежая мята
1 пучок
Бальзамический уксус
по вкусу
Прошутто
12 кусков
Чиабатта
1 штука
Крем-фреш
40 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо разогрейте гриль. Нарежьте чиабатту на тонкие ломтики и обжарьте до хрустящего состояния с обеих сторон. Пока хлеб горячий, натрите чесноком и сбрызните оливковым маслом.
2Разорвите инжир пополам. Намажьте на ломтики теплой чиабатты немного крем-фреш, оберните по кусочку прошутто вокруг кусков и сверху положите инжир. Украсьте листьями мяты или петрушки. Сверху сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посыпьте черным перцем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
2
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0