Кровяная колбаса с яблоками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1103
31
73
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яблоко
8 штукКровяная колбаса
4 штукиЛимон
½ штукиСливочное масло
50 гМолотая корица
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яблоки очистить, удалить сердевину и нарезать тонкими дольками. Полить соком половины лимона и перемешать.
2На сковороде растопить масло, выложить яблоки и обжаривать в течение 7-8 минут на сильном огне. Добавить корицу и накрыть крышкой, сохраняя горячими.
3Кровяную колбасу нарезать ломтиками и поместить в духовку или гриль на несколько минут.
4Смешать с горячими яблоками.
5Подавать с сидром, божоле или кагором.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты