
Крудо из дорадо с апельсином
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Рецепт от бренд-шефа сети ресторанов «Сорренто» Марко Якетта.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1119
18
113
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе дорадо
80 гПерец чили
2 гСливочное масло
10 гШпинат
25 гАпельсины
55 гСвежевыжатый апельсиновый сок
60 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЗернистая горчица
15 гОливковое масло
100 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать филе дорадо ломтиками шириной 1,5 см, отделив от кожи, и перец чили кружочками толщиной 1 мм.
2Подготовить апельсиновое масло: смешать венчиком до однородной массы горчицу, оливковое масло, 30 грамм апельсинового фреша.
3Посолить и поперчить.
4Нарезать апельсиновые дольки.
5В сковороде нагреть сливочное масло и припускать шпинат 5–10 секунд.
6В круглую глубокую тарелку выложить кусочки филе дорадо, рядом ломтики апельсина и шпинат.
7Между кусочками филе полить апельсиновым маслом.
8Рыбу посолить по вкусу.
9Украсить кусочками перца чили.
10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты