
Круглые кабачки с рикоттой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
90

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
22
26
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молодые кабачки
4 штукиСыр рикотта
150 гРис
75 гСливочное масло
20 гЗелень
1 пучокСоль
по вкусуСвежий перец
по вкусуТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Отварить рис в подсоленной воде. Воду слить.
2С кабачков срезать верхушки и вместе с верхушками отварить в соленой воде 15-20 минут.
3Вынуть из бульона и погрузить ненадолго в ледяную воду. Столовой ложкой вынуть часть мякоти.
4Мякоть порубить с зеленью, смешать с рисом, рикоттой, пармезаном, приправить солью и перцем.
5Форму для запекания смазать маслом. Каждый кабачок наполнить начинкой и накрыть крышечкой.
6Поставить в духовку на 20 минут.
Совет к рецепту
Для эстетической завершенности этого рецепта лучше выбирать маленькие кабачки круглой формы. Если у вас обычный кабачок-цилиндр, то можно разрезать его поперек на части длиной 7-8 см и начинять их, как стаканчики. В этом случае пармезан лучше добавлять не в начинку, а посыпать начиненные кабачки сверху.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Это очень вкусно! Спасибо за рецепт. Я, правда, с обычными кабачками делала
Читайте также:
Похожие рецепты