ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Крылышки баффало с кайенским перцем

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
809
27
65
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные крылья
12 штук
Пшеничная мука
1 стакан
Молотая паприка
1 чайная ложка
Молотый кайенский перец
¾ чайные ложки
Соль
1½ чайные ложки
Молотый черный перец
1½ чайные ложки
Растительное масло
200 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Налить достаточное количество растительного масла в тяжелую кастрюлю, чтобы крылья могли плавать в масле. Хорошенько разогреть
2Смешать в большой миске муку, черный перец, соль, красный перец, кайенский перец (по желанию)
3Обвалять крылья в смеси специй и стряхнуть излишки. С помощью щипцов опустить крылья в масло. Готовить крылья от 10 до 12 минут, или пока они не всплывут и не станут золотисто-коричневого цвета
Похожие рецепты
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Картофель по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Сувлаки в пите с соусом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
1
1
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Фаршированные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
50 минут
0
1
0
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0