Кукуруза на гриле по-мексикански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
18
15
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Легкий майонез
2 столовые ложкиНатуральный обезжиренный йогурт
2 столовые ложкиЧили-пудра
½ чайные ложкиПочатки кукурузы
4 штукиТертый сыр пармезан
4 столовые ложкиЛайм
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2В небольшой миске смешайте майонез, йогурт и чили.
3Выложите початки на решетку и жарьте до появления полосок, переворачивая, 8–12 минут.
4Сразу смажьте початки соусом и посыпьте пармезаном.
5Подавайте с дольками лайма.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты