
Кукуруза на гриле по‑мексикански
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
9
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
400
ккал
-
Белки
17,7
грамм
-
Жиры
14,9
грамм
-
Углеводы
48,8
грамм
Ингредиенты
порции
Легкий майонез 2 столовые ложки
Натуральный обезжиренный йогурт 2 столовые ложки
Чили-пудра ½ чайной ложки
Початки кукурузы 4 штуки
Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки
Лайм 1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте гриль или мангал.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
2. В небольшой миске смешайте майонез, йогурт и чили.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.