ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кукуруза на гриле по-мексикански

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
18
15
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Лайм
1 штука
Початки кукурузы
4 штуки
Чили-пудра
½ чайные ложки
Легкий майонез
2 столовые ложки
Натуральный обезжиренный йогурт
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2В небольшой миске смешайте майонез, йогурт и чили.
3Выложите початки на решетку и жарьте до появления полосок, переворачивая, 8–12 минут.
4Сразу смажьте початки соусом и посыпьте пармезаном.
5Подавайте с дольками лайма.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0