Кукуруза на гриле с маслом из кинзы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
986
22
58
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
1 стаканСливочное масло
200 гТертая цедра лайма
1 чайная ложкаСок лайма
2 чайные ложкиКрупная соль
по вкусуМолодые початки кукурузы
12 штукТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере смешайте размягченное сливочное масло, листья кинзы, сок и цедру лайма и 0,5 чайные ложки соли. Взбейте до однородного состояния.
2Разогрейте гриль или мангал.
3Смажьте очищенные початки кукурузы приготовленным маслом и слегка посолите. Выложите на гриль и жарьте 10–12 минут до румяного цвета. Иногда смазывайте кукурузу кисточкой в масле.
4Выложите на блюдо, посыпьте пармезаном и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты