ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кукуруза на гриле с острым лаймовым маслом

Кукуруза на гриле с острым лаймовым маслом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
11
18
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Початки кукурузы
4 штуки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Молотый перец чипотле
¼ чайные ложки
Тертая цедра лайма
¼ чайные ложки
Сок лайма
1 чайная ложка
Крупная соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Заверните каждый початок в фольгу и выложите на решетку. Жарьте 10 минут, переворачивая. Затем переложите на тарелку, пока готовите масло.
3В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, цедру лайма, сок лайма, перец чипотле и соль.
4Аккуратно разверните фольгу и сразу подавайте с маслом.
Комментарии (2):
1
Это масло просто что-то невероятное. Очень вкусно!
1
Масло — действительно, находка для гурмана! Спасибо автору! Я теперь его употребляют со домашним цельнозерновым хлебушком.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0