Кукуруза на гриле с острым лаймовым маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
11
18
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Початки кукурузы
4 штукиСливочное масло
2 столовые ложкиМолотый перец чипотле
¼ чайные ложкиТертая цедра лайма
¼ чайные ложкиСок лайма
1 чайная ложкаКрупная соль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Заверните каждый початок в фольгу и выложите на решетку. Жарьте 10 минут, переворачивая. Затем переложите на тарелку, пока готовите масло.
3В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, цедру лайма, сок лайма, перец чипотле и соль.
4Аккуратно разверните фольгу и сразу подавайте с маслом.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
Масло - действительно, находка для гурмана! Спасибо автору! Я теперь его употребляют со домашним цельнозерновым хлебушком.
спецпроекты
Похожие рецепты