Кукуруза на гриле в остром масле
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
100
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
11
22
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Початки кукурузы в листьях
6 штукСливочное масло
4 столовые ложкиРастительное масло
по вкусуЧили-пудра
½ чайные ложкиКайенский перец
щепоткаСахар
¼ чайные ложкиКрупная соль
½ чайные ложкиРубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Удалите с кукурузы волокна и листья. Промойте кукурузу и просушите полотенцем. Снова заверните в листья.
2В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, чили-пудру, кайенский перец, сахар, соль и измельченную кинзу.
3Смажьте решетку растительным маслом и выложите початки кукурузы. Жарьте, переворачивая, 20 минут. Снимите листья и смажьте початки острым маслом. Подавайте горячими.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты